Отзыв: Аниме-сериал "Летнее время" (2022) - Весьма интересная история с времеными петлями

Достоинства: Интересно смотреть, необычная манипуляция времеными петлями
Недостатки: Возможно затянуто, а так впринципе минусов не увидел
Всем привет

Я смотрел его когда оно ещё выходило, но досмотреть как то не смог, забросил в дальний ящик так сказать, но все же через пару лет удосужился пересмотреть и досмотреть

Сюжет тут интересный, постараюсь с минимум спойлером, расскажу только суть

ГГ приезжает на похороны своей подруги, которая умерла загадочным способом, но в итоге оказывается в непростой ситуации. Тут процветает некая теневая болезнь. Если коротко, то есть сущность тень, которая может скопировать личность и всю её информацию и прикинуться ей, но дело в том, что чтобы не исчезнуть им нужно избавиться от оригинала иначе копия-тень проживет недолго и исчезнет. Ну и ГГ начинает разбираться в этом мистическом явлении, погибая при этом от рук теней, но при этом после гибели возвращаясь назад во времени.

Многие вспомнят ещё одно более популярное аниме Re:zero, где ГГ тоже много раз умирая возвращается назад, но там он возвращается в одну и ту же точку, а тут он возвращается постоянно в разные точки и позже эти точки возвращения вообще становятся очень рядом с тем событием, где он погибает

Всё, дальше писать не стану ибо боюсь ещё больше заспойлерить

Итог: аниме интересное и необычное. Естественно фансервис и шуточки есть, ну это как бы базово везде
Общее впечатление Весьма интересная история с времеными петлями