Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - Десерт для детей и взрослых.
Достоинства: вкусно
Сравнительно недавно открыла для себя новое лакомство это сырочек "Смачненький" в переводе на русский "Вкусненький". Купила себе и дочке. Он бывает с разными наполнителями. Вишня, персик, лесные ягоды, клубника. Я по жизни люблю вишню, и все что с ней связано. Моя дочь любит любые вкусы.
Состав нормальный: творог, сливки, яичный порошок, молоко цельное и молоко обезжиренное, сухое молоко, желатин, сахар, закваска для йогурта и стабилизатор (без него никак нельзя). Калорийность на 100г - 129 ккал. Содержание жира 5%. Цена около 6 грн. В разных магазинах цена колеблется. Вес 100г.
Сырок съедается мгновенно. Поэтому много не покупаю. Рекомендую и взрослым и детям, каждый найдет свой вкус.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |