Отзыв: Сосиски Стародворье "Сочинки с сочной грудинкой" - Вкусно и сытно.
Достоинства: достаточно сытные
Хорошие вкусные сосиски с натуральной грудинкой в составе, которая придает мягкость и еще больше сочности. Они легко чистятся и быстро варятся. При этом во время варки не лопаются и не рвутся, сильно в размерах не увеличиваются. Рекомендую попробовать, потому что сделаны из натурального мяса с небольшим добавлением специй.
Не расслаиваются, когда из кусаешь или отрезаешь, что говорит о качестве фарша. Упаковки как раз хватает на ужин для всей семьи. Имеют приятный подкопченный аромат. Когда варятся, тоже пахнет вкусно. А если удалить оболочку, то можно просто разогреть в микроволновке без варки. Нормальная цена, иногда можно с хорошей скидкой купить. В пределах срока годности хорошо хранятся.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусно и сытно. |