Отзыв: Замок для выдвижных ящиков Canpol babies - Один из лучших. Клеится легко, при снятии следов не оставляет.

Достоинства: Надежные, легко клеятся. У меня следов не оставили при снятии.
Недостатки: Цена, можно и по дешевле.
Купила эти замочки чуть меньше года назад. О безопасности ребенка задумалась заранее, у меня двое племянников и я знала что меня ждет. Это была уже пятая разновидность замков которую я покупала. И первый замок который меня устроил по всем параметрам.

В эксплуатации прост до безобразия. Надо нажать на язычки с двух сторон одновременно и потянуть ручку ящика на себя. Муж так и делает. У меня как то получается сначала нажать, а потом уже открывать ящик. У мужа так не открывается. В чем моя "фишка" сама не знаю. Но мне по другому никак было. Ребенок вечно на руках. Поэтому одновременно нажать и открывать ящик я не могла. Клеиться он тоже элементарно. Я перед тем как клеить две половинки замка соединяла, по отдельности клеить боялась. Могу же на разном уровне прикрепить. И так замок соединила. Защитную пленочку сняла с липучки, и на нужный ящик прицепила.

Замок для выдвижных ящиков Canpol babies фото

Замок для выдвижных ящиков Canpol babies фото

Ребенок до сих пор (нам чуть больше года) не научился их открывать. Хотя другие замки которые были дома уже освоил. Почти все))
Очень приятно удивило что замок следов не оставляет. Один замок отвалился сам, ну там у нас такой ящик не удачный просто. Следов нет. Второй замок пришлось отрывать когда съезжали со съемной квартиры. Он был на хозяйской мебели. Там тоже следов нет. Надеюсь когда придет время снимать эти блокираторы снимутся все также удачно.
Стоят правда не дешево. Покупала по 120 или 140 рублей. Сейчас надо докупить несколько штук. Цены от 155 до 180.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Один из лучших. Клеится легко, при снятии следов не оставляет.