Отзыв: Фильм "Эффект бабочки" (2004) - "Бешенные реалии Эштона Кутчера"
Достоинства: "Не убежать, не спрятаться, но возвратиться!"
Только что пересмотрев уже в какой раз столь удручающую, но при этом впечатляющую кинокартину "Эффект бабочки" мне пришла в голову мысль, что удивительным образом судьба подтасовывает людям ни ту колоду, где определенно каждая из карт, будь то пиковая дама или бубновый валет могут сложить так нашу реальность, что еще точно никому и не снилось.
Жалко Эвана, который действительно любил ту малышку, а посему делал все, чтобы ее судьба сложилась.
Как же обидно было осознавать, что их жизнь может быть намного радостнее, если им не быть вместе никогда! Причем еще с раннего детства.
Я бы назвала этот фильм не иначе чем "бешенными реалиями Эштона Кутчера", так как в них актер естественно и смог реализовать себя.
Вторая часть меня впечатлила гораздо меньше, нежели экранизация от 2004 года, бросающая на нас то в дрожь и вводящая точно в ступор.
В общем классный фильм с определенным смыслом, где изменить прошлое не только можно, но и нужно!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | "Бешенные реалии Эштона Кутчера" |
Вы своим отзывом меня просто заинтриговали! Думаю, что в ближайшее время. обязательно посмотрю этот фильм.
Спасибо за интересный отзыв)