Отзыв: Сметанный продукт "Альпийская коровка" - Сначала брала для выпечки!
Достоинства: Не дорогая, хорошая консистенция
Здравствуйте, дорогие читатели!
Я очень люблю печь тортики. Особенно люблю тортики со сметанным кремом и глазурью, в которую тоже добавляю сметану. Для приготовления моих любимых тортов "Кучерявый пинчер" и "Черепаха" нужно достаточно много сметаны - 1 кг.
Поэтому, прежде всего, в магазине я смотрела на цену продукта и проценты, т. к. мне нравится использовать 20% сметану. Эта из всех оказалась дешевле, поэтому и купила. Крем из неё получается просто отменный и глазурь вкусная. Поэтому беру её уже не первый раз!
Кушать просто сметану я не люблю, поэтому на вкус оценить не могу. Но моя младшая сестричка любит просто ложкой уплетать, ей эта сметана нравится.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |