Отзыв: Томатная паста "Помидорка" - ... самая лучшая, покупаю на постоянной основе ...
Достоинства: Без добавок, удобный формат, качество и вкус томатной пасты.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Томатную пасту под маркой Помидорка покупаю довольно часто и не первый год, нравится качество, поэтому и возвращаюсь к ней снова и снова …
В последний раз приобрела томатную пасту производителя для приготовления супа и вновь не пожалела о покупке.
Упаковка у томатной пасты удобная, стеклянная баночка, но можно приобрести ее и в других форматах, от маленького, до большого, как в стекле, так и в железной банке с ключом.
Объем 250 г.
Стоимость на момент покупки 180 руб.
Без акции томатная паста стоила в магазине Перекресток 200 руб.
В составе лишь томатная паста, без добавок.
Томатная паста производителя ароматная и густая, поэтому прекрасно подходит для приготовления любимых блюд, я качеством довольна, поэтому и покупаю на постоянной основе.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки томатной пасты под маркой Помидорка:
+ без добавок;
+ удобный формат упаковки;
+ томатная паста ароматная, густая и качественная;
- недостатков у данной томатной пасты я не нашла, поэтому покупаю ее на постоянной основе.
Томатная паста под маркой Помидорка мне нравится, поэтому с удовольствием рекомендую ее к покупке и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Объем 250 г.
Стоимость на момент покупки 180 руб.
Без акции томатная паста стоила в магазине Перекресток 200 руб.
В составе лишь томатная паста, без добавок.
+ без добавок;
+ удобный формат упаковки;
+ томатная паста ароматная, густая и качественная;
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | ... самая лучшая, покупаю на постоянной основе ... |