Отзыв: Фильм "Реинкарнация" (2018) - Плохая наследственность.
Достоинства: Действительно страшно и жутко.
Приветствую всех!
"Реинкарнация" - довольно известный и нашумевший в своё время фильм.
В центре сюжета - супружеская пара с двумя детьми-подростками. Начинается все с того, что семья переезжает в дом матери главной героини Энни, которая незадолго до этого умерла. Спустя короткое время при ужасных обстоятельствах погибает их дочь. И тут Энни начинает себя очень странно вести. Непонятно, то ли на самом деле в доме происходит чертовщина, то ли мать от горя начала сходить с ума... Это завязка, далее рассказывать сюжет нет смысла, лучше посмотрите сами.
Я давно не смотрела действительно хороших хорроров. Наконец-то он мне попался. Кто-то пишет, что он скучный, медленный. Мне скучно не было. Тут уже зависит от того, как смотреть и чего ожидать. Показанное на экране очень реалистично и правдоподобно. И от этого и было страшно. Чего стоит одна сцена смерти девочки... Просто мороз по коже.
Актеры мне незнакомые, играли отлично. Одно то, как Тони Коллет сыграла мать, потерявшую ребенка - заслуживает всяческих похвал. Единственное - все актеры какие-то неприятные, я б даже сказала, некрасивые. Девочка так вообще страшная - говорю как есть. Впоследствии я прочитала, что, оказывается, у актрисы какая-то болезнь, поэтому и внешность, мягко говоря, своеобразная. Как раз подходящая для фильмов ужасов.
Развязка шокирует.
С уверенностью могу рекомендовать этот фильм любителям не сосем стандартного кино и ужастиков.
"Реинкарнация" - довольно известный и нашумевший в своё время фильм.
Развязка шокирует.
Общее впечатление | Плохая наследственность. |