Отзыв: Креветки варено-мороженые Aurora "Креветка Северная" - Несмотря на небольшой размер, вкусные и качественные креветки!
Достоинства: Качество, вкус, нет льда, бывает икра
Недостатки: Небольшой размер
Креветки мы приобретаем регулярно. Их полюбила даже наша дочь, глядя на нас.
В магазине Красное и Белое купили небольшую упаковку весом 400 грамм, на которой имеется окошко, чтобы рассмотреть качество продукта. Даже не вскрыв пакет, видно, что льда внутри нет.
Указаны способы разморозки и приготовления.
На фото видно, что размер креветок небольшой, но на вкусовые качества это никак не повлияло. Попадалось очень много с икрой.
Но нам понравились эти креветки, они вкусные, мясо плотное и не водянистое, не горчит и не кислит.
Дочь, как видит, что мы готовим креветки, всегда присоединяется к нам. Мы их быстро, но с большим удовольствием съедаем на ужин.
Несмотря на небольшой размер креветок, я рекомендую к покупке. В упаковке нет льда, продукт вкусный и качественный, часто встречается икра. А еще креветки - низкокалорийный продукт, меня это тоже радует.
Указаны способы разморозки и приготовления.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Несмотря на небольшой размер, вкусные и качественные креветки! |
Редко, когда безо льда.
И там несколько листиков не очень на лавровый похожи. Мухлюют (ненормативные словеса).