Отзыв: Яндекс Банк - Как Яндекс банк украл у меня 10 000 рублей
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Перекладывают свою вину на клиентов банка. Из-за своих недоработок обманывают клиентов
Добрый день, хочу рассказать вам очень интересную историю о том, как за ошибки банка деньги заберут из вашего кармана, а потом во всех бедах обвинят вас самого.
В ноябре месяце Яндекс банк сделал отличную акцию, тебе может выпасть любая категория кешбека, вплоть до 50 процентов на одну из категорий. Мне улыбнулась удача и я получила кешбек 50 процентов на супермаркеты.
Посмотрев условия акции, я поняла, что максимальный кеш бек может быть 10 000 баллов в месяц. Я сделала эти заказы и получила заветные 10 000 баллов на счету. Так как я являюсь активным покупателем на Яндекс маркете, то сделала заказы на эти баллы, а так же другие заказы. Через неделю я получила свои заказы и даже написала отзывы на них на Яндекс маркете.
И все вроде бы было прекрасно, как через три!! недели у меня списывают эти 10 000 баллов в минус. Т. е. у меня стало не 0 баллов, а минус 10 000!
С удивлением, я решила разобраться в яндекс банке, в чем же дело. Сотрудник банка мне сообщил, что на стороне банка произошла ошибка, и мне не должны были давать эти баллы, поэтому они их списали. Фантатика, через три недели, когда я уже сделал заказы, получила их, и написала отзывы, мне заявляют, что ошибка была на стороне Яндекса.
Я в недоумении, сами операторы подтверждают, что ошибка была на стороне Яндекса, что это их, вина, моей вины здесь нет совершенно. А деньги списали у меня с бального счета в минус! Это нонсенс. Это так же, если бы я купила торт в магазине, съела его, а через 3 недели у вас из кошелька продавцы торта украли бы деньги из-за того, что в момент продажи они ошиблись с ценой. Что за бред происходит?
Считаю данную ситуацию произволом, прошу уполномоченного сотрудника Яндекс банка разобраться в данной отвратительной ситуации, и вернуть мне мои 10 000 баллов, которые я получила законно, ничего не нарушив, причем, что я их уже потратила! И убрать с бального счета отрицательный баланс! Не надо перекладывать ваши проблемы и ошибки на простых людей. Тем-более на активных покупателей Яндекс маркета.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Город федерального значения Севастополь |
Город или поселок | Севастополь |
Общее впечатление | Как Яндекс банк украл у меня 10 000 рублей |
По условиям акции было ограничение в 500 баллов. Произошел сбой при начислении кешбэка и начислили больше. Потом всё поправили и списали лишние баллы обратно.