Отзыв: Препарат OZON "Лозартан" - Работает и вполне даже не плохо.
Достоинства: Работает и помогает.
Недостатки: Да практически и нет- проверено.
Привет всем.
Нужно опять вернуться к моей сестре- стойкий гипертензик и постоянно принимает все лекарства от повышенного артериального давления- это у неё всегда под руками и вот этот препарат тоже вместе со всеми прочими таблетками- не очень дорог и есть вот такой вот самый обычный картонный пенальчик белого цвета с фирмой, названием, дозировкой, количеством таблеток в упаковке, вот такая вот наклейка уже продавца с названием, дозировкой, количеством таблеток и штрих- кодом, всё это на лице коробочки,
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы и хорошего нормального космического давления и никаких перепадов артериального давления и хорошего и правильного пульса- да будет так.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Работает и вполне даже не плохо. |