Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Не платят и не возвращают

Достоинства: Их нет
Недостатки: Задержки, молчание самого института о проблемах и много всего
Учился и работал в этом недоуниверситете, для начала там постоянно менялись цены на обучение, бесплатного ничего нет, только здесь и сейчас и оплати пожалуйста в рассрочку и кредитнись лишь бы купили, зарплату уже не платят более месяца, пишешь ропу просто игнор 2 дня информации ноль, т банк отказался с ними работать, в интернете куча отзывов негативных по поводу университета, по обучению не дают они тот стек благодаря которому вы сможете начать работать, до сих пор висит уже 4 месяца вопрос в самом курсе к преподавателям, ответа нет

И на выходе о самой компании мы имеем:
1) от них уходят партнёры (некоторые в открытую на отзывы об этом отвечают)
2) бесплатное обучение - бред, 100% предоплата (оферта на оф сайте можете почитать зайти)
3) промо акция (оферта) - продлевает каждый день (хотите взять не переживайте успеете, но не факт что на нужную сумму)
4) задержка заработной платы - вечные зажержки по выплатам, оклады и премии (kpi), у них либо денег нет, кормят вечно обещаниями по поводу завтра выплатим, завтра и завтра итог более месяца, за всю работу в урбане выплатили вечно какая то дичь у них там происходит
5) тебе тупо не будут отвечать если ты спрашиваешь куда можно обратиться, хоть в Казань едь, вам ответят, вам все скажут, нет друзья мои хорошие, ждите и надейтесь что вам ответят
6) проблемы с возвратом - это не новость, можно судить по отзывам и клиентов которым просто тянут время и возврат затягивается на очень продолжительный срок
7) обещания которыми тебя кормят - прежде чем там учится или работать, посмотрите стек работодателей который вам нужно отучить на джуна, обратите внимание на количество знаний, подготовку и тд (от 100 к зп на выходе ? Как минимум нужно выучить viper, хотя бы, если вы вообще не понимаете слова "СТЕК" не лезьте)
8) тякучка - знак для компании что никто, не за кого не держится, кто там работал просто уходят в шоке от данного уника
Помните! Если вам говорят что партнёр т- банк, альфа - банк, позвоните в эти банки спросите, вам скажут что они прекратили с ними работать и активно сами пишут об этом
Будьте осторожны!

Письмо которое приходит постоянно и ответа в нем нет

Время использования Год
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Не платят и не возвращают

ЯТожеКупил
Логично