Отзыв: Электрощетка для уборки Magic Brush - Одноразовая
Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Качество самой щётки и комплектующих
После очередного видео с лайфхаками приобрел эту электрическую щётку для уборки, это довольно распространенная щётка, их полно как на АлиЭкспресс, так и на наших маркетплейсах, в данном случае заказал с озона за 514 руб.
Итак получена коробка с щёткой указано 5 в 1
Далее переходим к использованию, производим первый запуск, сама насадка на щётке вращается криво, как будто сам шток искривлен (как будто едешь на велосипеде, а переднее колесо восьмёркой)
Исходя из всего перечисленного, решил вернуть это чудо-юдо и перезаказать более высокого качества в ценовой категории около 2к, там и 2 режима вращения и выглядит куда надёжнее!
Я однозначно не рекомендую к покупке эту щётку, ну реально лучше не жадничать и купить сразу качественную, чтобы не вспоминать поговорку, что скупой платит дважды!!!
Итак получена коробка с щёткой указано 5 в 1
Год выпуска/покупки | 2024 |