Отзыв: Стиральная машина Samsung WFE602YQR - Незаменимая вещь для холостяка
Достоинства: тихая работа, много функций, красивый дизайн, доступная цена
Недостатки: нету
Недавно расстался со свей гражданской женой и как следствие лишился стиральной машинки, которая принадлежала ей. Получив очередную зарплату начал поиск подходящей стиральной машины с хорошим функционалом и надежностью. Облазил уйму сайтов и многие советовали обратить свое внимание именно на стиральные машины фирмы Samsung. Читал много отзывов от стиралках Samsung и мне они показались весьма интересными.
В итоге определился с фирмой, буду брать Samsung. Но модельный ряд настолько большой, что выбрать довольно сложно. Решил походить по местным магазинам бытовой техники, поинтересоваться у продавцов. Может какую модель Самсунга посоветуют, которая будет превосходить другие по их мнению.
Уже на втором магазине продавец консультант подвел меня к стиральной машине Samsung WFE602YQR и уже через 2 часа она была у меня дома. Живу сам, в основном использую режим быстрой стирки, потому как не охота долго ждать. Очень нравится дизайн и функциональность данного аппарата. Все очень просто, разобрался с управлением за 20 минут.
Поэтому свой отзыв о стиральной машине Samsung WFE602YQR считаю положительным и все рекомендую завести это незаменимый агрегат у себя дома!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь для холостяка |