Отзыв: Белый шоколад King of Nuts с цельным фундуком - восхитительный шоколад, который вернул меня в детство

Достоинства: нежный, вкусный, много цельного фундука, хороший состав
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток! Вчера мне подарили плитку белого шоколада King of Nuts с цельным фундуком. Раньше я его в магазинах не замечала. Белый шоколад я обожаю, но к сожалению, настоящего белого шоколада я уже не пробовала лет 20. Упаковка красивая, название говорит само за себя)

Белый шоколад King of Nuts с цельным фундуком фото

Состав тоже приятно удивил, ничего лишнего, даже ГОСТ указан!

Белый шоколад King of Nuts с цельным фундуком фото

Открыла картонную упаковку, в ней в плотной обёртке плитка шоколада, достала её и сразу почувствовала с детства знакомый запах белого шоколада и фундука. Попробовала и просто "растаяла" от удовольствия. Тот самый вкус! Дело в том, что во времена перестройки, рядом с нашим домом появился, так сказать "блатной" магазинчик. Там можно было купить настоящие зарубежные продукты за определённые суммы денег. Моя бабушка практически каждый день мне брала плитку белого немецкого шоколада, название, к сожалению не помню. Так вот вкуснее этого лакомства я в жизни ничего не ела и этот вкус остался со мной на всю жизнь.

Безусловно, данный продукт нельзя назвать точной копией моего идеала, но он очень близок к нему...

Белый шоколад King of Nuts с цельным фундуком фото

На вид шоколадка красивая, однородной консистенции, со множеством цельного фундука. Зёрна оказались все вкусные, испорченных не попалось. Шоколад нежный, естественно немного приторный, что свойственно белому сорту.

Читала и негативные отзывы на данный продукт, может людям просто попадалась подделка. Но лично я рекомендую это изделие к употреблению!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление восхитительный шоколад, который вернул меня в детство