Отзыв: Продюсерский центр "Практики ПРО" (Россия, Москва) - Отличный курс "Нейроинженер" для освоения ИИ с нуля.

Достоинства: Наставники и участники курса дают конструктивную обратную связь, что невероятно мотивирует и вдохновляет двигаться дальше. Очень порадовало, что доступ к материалам остается навсегда, включая будущие обновления курса.
Недостатки: Время освоени курса на тарифе "Премиум" 60 дней (маловато) - это держит в тонусе.
Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе "Нейроинженер" от Антона Бочкарева.
В свои 50+ я решила попробовать что-то новое, и этот курс полностью оправдал мои ожидания.
Материал подан настолько доступно, что даже без технического опыта я легко во всем разобралась. Выполняя домашние задания, я почувствовала, как новые знания превращаются в реальные навыки, а поддержка кураторов вдохновляла двигаться дальше. Я приобрела этот курс за 20 тысяч рублей, и могу уверенно сказать, что он стоит своих денег. Это понятная инструкция по использованию нейросетей для начинающих.

скрин моей личной страницы курса Нейроинженер

Время использования ноябрь-декабрь
Стоимость 20000 ₽
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличный курс "Нейроинженер" для освоения ИИ с нуля.