Отзыв: Детский крем Аванта "Мое солнышко" с маслом жожоба и D-пантенолом - приятный нежный крем под подгузник) Покупаем уже не в первый раз
Достоинства: удобная туба, нежная текстура, легкий аромат, отличный эффект
Детский крем Аванта "Мое солнышко" с маслом жожоба и D-пантенолом - именно о нем будет мой отзыв. Удобная упаковка, легкий аромат, нежная и комфортная текстура и отличный результат - крем нам подходит по всем параметрам)
Итак, крем находится в мягкой пластиковой тубе, оформление приятное. На упаковке указан бренд, название средства и активные компоненты:
Крем наносится на чистую сухую кожу малыша под подгузник. Легко смывается мылом, испоьзуется при каждой смене подгузника.
Аромат легкий, приятный, косметический. Расход экономичный.
Крем мы покупаем далеко не в первый раз, защищает кожу малыша, увлажняет ее и не вызывает раздражения. Нам подходит, рекомендую)
Аромат легкий, приятный, косметический. Расход экономичный.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | приятный нежный крем под подгузник) Покупаем уже не в первый раз |