Отзыв: Пельмени Стародворские "Медвежье ушко" - Хорошее качество!
Достоинства: хорошее качество,нареканий пока нет
Обычно покупаю пельмешки уже проверенного производителя, но когда нет таких в продаже, а в другой магазин ехать не хочется, то покупаю "Медвежье ушко"!
Пельмени вполне хорошего качества и какой-то там не кондиции не попадалось, отлично развариваются, выложишь на тарелку мягкие, нежные, отличный запах и на вкус приятные, в общем качество держат.
Стоимость практически как и у многих других производителей данной продукции и вполне доступные.
Упаковка герметичная, срок годности и адрес производителя имеется на упаковочке, так-что всегда можно посмотреть когда произведён данный продукт.
Первый раз как-то купил попробовать, не то-что с не доверием, но всё-же сомневался, что понравятся, попробовал:вроде ничего, есть можно и так иногда приобретаю.
Состав как и у всех:-"сплошное мясо!"-думаю этот юмор и поговорку все знают!
В общем не плохая альтернатива, если нет тех пельменей, к которым вы привыкли!
Состав как и у всех:-"сплошное мясо!"-думаю этот юмор и поговорку все знают!
В общем не плохая альтернатива, если нет тех пельменей, к которым вы привыкли!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |