Отзыв: Противовирусное средство Hexal "Ацикловир Гексал" - Брысь бородавка и папиллома.

Достоинства: Эффективность, компактность
Недостатки: Цена для такого объёма высокая.
Обычный препарат ацикловир знаком многим потребителям. А вот с ацикловиром ГЕКСАЛ, я думаю, знакомы не все.

Моё знакомство с ним произошло случайно. Я стояла в аптечной очереди и дама передо мной попросила три таких препарата под заказ. Поскольку фармацевт долго производила запись, то я поинтересовалась у дамы для чего так много и чем он отличается от обычного, всем известного.

Дама, кстати, оказалась врачом на пенсии. И она меня просветила, что именно этот вид ацикловира помогает в борьбе с папилломой и бородавками вирусного происхождения, и связано это с большей концентрацией действующего веществами и плюс с каким-то ещё в составе оного.
Сделала я заказ и себе. Каково же было моё удивление, когда я его получила. Я же не знала о его размере, как- то об этом речи не было, а в наличии его в аптеке не было.

Противовирусное средство Hexal Ацикловир Гексал фото

Я специально положила рядом со средством десятикопеечную монету, чтоб вы могли понять размер тюбика. Тюбик крошечный: вместе с крышечкой примерно шесть сантиметров. Вес 2г.
Предлагаю ознакомиться с характеристиками лекарства.

Противовирусное средство Hexal Ацикловир Гексал фото

Показания к применению правда не включает ни папилломы, ни бородавки.

Противовирусное средство Hexal Ацикловир Гексал фото

Есть у препарата и побочные эффекты.

побочные эффекты

Препарат сертифицирован.

Противовирусное средство Hexal Ацикловир Гексал фото

Очень мне понравилось то, что краткая информация о препарате есть на всех составляющих.

Вот какая информация содержится на упаковке.

Противовирусное средство Hexal Ацикловир Гексал фото

И даже на крошечном тюбике есть сведения о хранении препарата.

Противовирусное средство Hexal Ацикловир Гексал фото

Производится препарат в Германии.
Согласитесь, очень удобно, когда главная информация есть и на тюбике и на упаковке, а не только в инструкции.
Срок годности у препарата более чем привлекательный: четыре года.

Противовирусное средство Hexal Ацикловир Гексал фото

Теперь о результатах применения моей семьёй. С начинающимся герпесом справляется в лёгкую, главное начать лечение при первых признаках зуда на губах. Удалил мне одну из трёх папиллом, почему не справился с другими не знаю, возможно они не вирусные. Удалили у дочки с ладони что-то типа бородавки.
Главное при борьбе мазать часто: каждые 2-3 часа. Тогда результат будет. А носить его с собой не сложно, он очень компактный.
Рекомендую его для использования, у меня он теперь всегда в домашней аптечке.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Брысь бородавка и папиллома.

IrinaKy
никогда пр такое не слышала. А сколько по времени вы "удаляли" папиллому?
Михална
Дней 5
IrinaKy
надо попробовать!
AllaKaya
и не знала, что бородавки можно с его помощью удалять)
oksanabalan
я тоже слышала о том, что он удаляет папилломы, но мне в аптеке сказали, что гексал даже под заказ уже не возят и привезли вместо гексала - сандоз, сказали он лучше в два раза. С герпесом правда, шикарно у мужа справился, а вот с моими папилломами ни фига...а если они не вирусные, то какие? старческие уже что ли?
ila3
и при ветрянке даже можно мазать, интересно.
Qwerty-12345
У меня тоже в аптечке есть)
Abigal
Никогда не слышала об этом препарате. Флакончик очень маленький. Но может большего объема и не требуется.
helen15
Спасибо, за подсказку, герпес постоянно меня посещает.
Ledy Mila
возьму себе на заметку у моего отца бывает
dronsklyrov
Обязательно попробую
korobok77
не знала, что можно мазью папиллому удалить, попробую
Михална
Главное чаще мазать, примерно раз в два часа. У меня примерно через пять дней почернела и отпала.