Отзыв: БАД Биотиналь В7 Polpharma - Эффективные витамины от выпадения волос
Достоинства: Лекарственный препарат, а не БАД, удобная схема приема, нет побочных, есть результат
Недостатки: Не нашла
Сколько себя помню, волосы были моей гордостью. Все знакомые облизывались и спрашивали, как же я добилась такого объема. А мне, в общем-то, и ответить было нечего… Особых усилий я не прикладывала, просто вот так повезло. Но везение, видимо, тоже не бесконечно, из-за бесконечных стрессов я столкнулась с такой проблемой, как выпадение волос.
Началось это полгода назад, с каждым мытьем головы моя гордость исчезала в сливе ванной, даже страшно было лишний раз расчесываться, волосы лезли клочьями. В ход пошли дорогущие баночки шампуней, бальзамов, ампулы с никотинкой и попытки скрыть лысеющие участки с помощью начеса. По ощущениям, я попала в замкнутый круг, лысела из-за стресса, стрессовала из-за того, что лысею...
Все эти наружные средства еще требовали уймы времени на нанесение, хождение с полотенцем на голове... Просто мрак, вспоминать не хочется... Моментами паника накатывала, упала самооценка, муж говорил, что многовато моих волос по углам, прям такой депрессняк был...
Перерыла весь интернет и решила, что пора помогать волосам изнутри, раз уходовые средства не работают. Выбор огромный, но мне хотелось чего-то действительно эффективного. БАДы сразу отметала, мне казалось, что в моем случае они бы точно не помогли.
В итоге нашла лекарственный препарат Биотиналь В7, о нем, собственно, и сегодняшний отзыв. Как уже писала выше, это лекарственный препарат, в его составе активный d-биотин, он же качественный витамин h, он же витамин в7 (помните, как в фильме - он же Гога, он же Гоша :), причем в хорошей дозировке, которая работает адресно при выпадении волос.
Это витамин, который играет важную роль в здоровье волос, дает им энергию для роста и укрепляет их.
В упаковке 30 таблеток, они совсем небольшие по размеру, круглые, белого цвета. Принимать нужно по одной такой в день.
В инструкции обещают, что первый лечебный эффект можно увидеть уже спустя месяц. Что ж, расскажу как было у меня. Пила строго по инструкции, приемы не пропускала.
Первое время эффекта не видела, но уже ближе к концу упаковки заметила, что при мытье головы выпадающих волос стало гораздо меньше. Да и когда присмотрелась в зеркало, увидела маленькие молоденькие волоски. Как я была рада, витамины работают!
Теперь в организме достаточно полезных веществ, волосам постепенно возвращается здоровье. Спустя пару месяцев приема я наконец-то снова носить распущенные волосы, купила укладочных средств, девушки, это счастье! Не о выпадении волос думать, а какая прическа мне сегодня больше пойдет. Курс приема - 3 месяца.
Я не собираюсь останавливаться, так как хочу еще увеличить густоту волос. Я уже купила четверую упаковку и продолжаю прием. Результатом я очень довольна. Препарат однозначно советую тем, кто столкнулся с подобной проблемой. Не опускайте руки раньше времени, старость подождет)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Эффективные витамины от выпадения волос |