Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Свежий воздух при закрытых окнах

Достоинства: Всегда свежий воздух
Недостатки: Не заметили
Тион О2 поставили в двух комнатах в 2020г.
Изначально полагали пользоваться только весной в период цветения деревьев. У ребенка поллиноз, а в Тионе стоит фильтр HEPA, который задерживает частицы пыльцы, и аллерген не поступает в квартиру. С этой задачей Тион отлично справился.

А сейчас Тионы работают у нас круглый год каждый день. Оказалось что зимой это тоже очень удобно. В комнате всегда свежий воздух. При этом не холодно, так как есть подогрев поступающего воздуха. И нет шума с улицы, как при открытой форточке.
Летом в сочетании с кондиционером - идеальный комфорт.
С заменой фильтров проблем нет.
На 2й скорости работает бесшумно, спать не мешает, а выше скорость крайне редко есть необходимые включить.
Сейчас хочу ещё один Тион поставить на кухню. Думаю попробовать новую модель 4S. И ещё интересно можно ли на старые дырки в стене от О2 повесить 4S?
Хочу добавить про процесс установки Тиона. Мастера были из самого магазина Тион. Привезли с собой установку для сверления стены. Я боялась что будет пыль как при ремонте. Но нет ребята настоящие мастера. Никакой пыли, никакой грязи. Быстро и чисто сделали.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Свежий воздух при закрытых окнах

TionOfficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей продукции. Уюта и свежего воздуха Вашему дому. С уважением, команда ТИОН.