Отзыв: Мягкий крем-уход для тела Aloe Vera LR Health & Beauty - крем для тела Алоэ Вера - отличный крем на все случаи жизни

Достоинства: мягкий, нежный крем с отличным эффектом
Недостатки: маленькая баночка
Сказу скажу честно, кремами для тела никогда не пользовалась, много каких кремов перемазала на лицо, руки- ноги, но как то до тела дело не доходило. Когда начала пользоваться косметикой компании LR Health & Beauty System, заинтересовалась мягким кремом-уходом для тела Алое-Вера. Ну не понимала я зачем мазать все тело!

Начала с того, что попробовала его нанести на локти чтоб немного смягчить кожу. День нанесла, два нанесла, а потом заметила что кожа стала немного шелушится. Сначала расстроилась, думала не пошел крем, какая то реакция не очень хорошая и мазать больше не стала. Но через несколько дней вытираясь после душа провела рукой по локтю: клетки старой загрубевшей кожи сменились на новые гладенькие, от раздражения не осталось следа, кожа была ровная и мягкая. Вздохнув с облегчением принялась исследовать крем с новым энтузиазмом теперь уже перейдя на коленки и стопы. Результат не заставил себя ждать - кожа обновилась, стала на ощупь нежной и приятной, здоровой. А потом как-то заметила что если крем попадает на прыщи, они быстро подживают. Решила рискнуть, и когда начались критические дни со всеми своими негативными сопровождениями в виде прыщей, нанесла крем на лицо очень даже щедро. Естественно, слой был хороший, поэтому кожа стала жирной, впитывался крем долго, несколько раз массировала лицо чтоб впитался быстрее. Чуда конечно не произошло, прыщики никуда не исчезли сразу, но на следующий день заметила что новых не появилось, а которые были уже не красные и страшные, а стали тускнеть и заживать. Через день от них не осталось и следа.
Теперь мягкий крем-уход для тела LR алоэ вера я использую постоянно как только начинаются приближаться критические дни. Вечером наношу на лицо и уже не переживаю что придется несколько дней маскировать ненавистные прыщи. Если они и бывают, то очень редко, в единичных количествах и нисколько меня не смущают. Советую всем девушкам, у кого проблемная кожа, крем поможет поддержать ее в "трудные дни".
Хочу заметить что баночка объемная, крем расходуется очень экономно, мне хватает месяца на 4-5.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014