Отзыв: Минеральная вода Нарзан - Природная вкусная и полезная вода
Достоинства: Богатый состав; польза; хороший вкус; природная газация
Кто не слышал о природной минеральной воде «Нарзан»? Да, она считается менее насыщенной и менее газированной по сравнению, скажем, с «Ессентуками», тем не менее, это полезная вода, богатая по составу и обладающая замечательными свойствами.
Мы уже не в первый раз покупаем эту воду. Она продается в двух вариантах: естественной, природной газации и газированная. Визуально тоже можно распознать, какой перед вами вариант минеральной воды. «Нарзан» природной газации имеет этикетку с золотистым ободком. Именно такую воду мы и предпочитаем покупать.
Бутылка светло-зеленого цвета, стройная и вытянутая, отличающаяся по своей форме от многих других видов минеральной воды.
Минеральная природная вода «Нарзан» выпускается АО «Нарзан» из Ставропольского края. Примечательно, что указаны скважины, где добывается данная вода. А происходит это у подножия Эльбруса на высоте 808 метров.
Минеральная вода «Нарзан» является сульфатно-гидрокарбонатной магниево-кальциевой. Это очень богатый состав.
Скажем, в одном литре «Нарзана» кальция столько, сколько в двух стаканах молока. Ну а про пользу кальция все знают. Кроме того, что он нужен нашим костям, зубам и волосам, кальций помогает противостоять аллергии.
Литр «Нарзана» также обеспечит нас 30 процентами магния.
«Нарзан» считается лечебно-столовой водой. Он помогает при болезнях печени, желчного пузыря, язве, а также хронической форме гастрита.
Вода приятная на вкус. Хоть мы и берем воду природной газации, но газ все-таки спускаем. Обычно пьем по полстакана воды за полчаса до еды. Воду предварительно немного подогреваем. Пьем не торопясь, маленькими глоточками.
Минеральная вода «Нарзан» - это хороший, полезный вариант воды.
Литр «Нарзана» также обеспечит нас 30 процентами магния.
Минеральная вода «Нарзан» - это хороший, полезный вариант воды.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Природная вкусная и полезная вода |