Отзыв: Сериал "Банда "ЗИГ ЗАГ"" (2023) - Перемудрили и затянули!
Достоинства: актёрская игра; музыка; динамичность
Недостатки: затянуто; сюжет начинает утомлять
Вчера закончил просмотр этого сериала и он меня отчасти утомил. А всё из-за того, что у него много событий и динамики. Таким образом сценарист и режиссёр не дают зрителю разгадать интригу до финальной серий. Ну и заметил что по актёрскому составу исполнителя главной роли можно уже делать выводы о затянутости и запутанности.
Плюс ко всему милиционеры какие-то глуповатые и не могут задержать или уничтожить преступников. В данном случае личности банды уже известны были ближе к шестой серий, а оставшиеся они их всё никак не могли поймать и одновременно вычислить личность предателя и их руководителя. А может таких групп было несколько, как и предателей?!
В сериале очень хорошо показана атмосфера военного и блокадного Ленинграда 1941 года, а сам актёрский состав великолепно справился со своей работой. Но в целом всё впечатление портит затянутость и перенасыщенный сюжет, который ближе к концу просмотра начинает утомлять.
Время использования | пару дней |
Общее впечатление | Перемудрили и затянули! |