Отзыв: Натрия хлорид буфус Renewal - Нужный всегда физ раствор.
Достоинства: Удобные ампулы, универсальный раствор.
Недостатки: Нет.
Приветствую.
Физ раствор я покупаю практически постоянно. Особенно он пригождается в осенне-зимний период, когда мы начинаем все по очереди болеть.
Вообще, мне не принципиально от какого бренда будет натрия хлорид, главное, что бы он был в пластиковых ампулах.
В эту покупку мне подали физраствор от производителя Renewal.
Натрия хлорид буфус Renewal.
Такие дозированные ампулы я использую для разведения препаратов в ингаляторе. Иногда доктор назначает дышать только физраствором в ингаляторе, что бы не много разжижить мокроту в легких, и увлажнить их.
Ещё наливаю физраствор в пустой флакон от капель для носа, и промываем им нос. Натрия хлорид ничем не хуже специализированных аптечных средств, которые изготовлены на основе типо морской воды. Хорошо очищает слизь из носа, увлажняет слизистую.
Стоимость в пределах 150 руб за упаковку в 10 ампул.
Рекомендую.
В эту покупку мне подали физраствор от производителя Renewal.
Натрия хлорид буфус Renewal.
Стоимость в пределах 150 руб за упаковку в 10 ампул.
Рекомендую.
Время использования | Часто |