Отзыв: Сметана "Белый Замок" 15% - идеальная покупная сметана
Достоинства: натуральный состав, вкусная, полезная, нормальная цена
Доброго времени суток! Мы с семьёй постоянно покупаем молочно-кислые продукты исключительно алтайского бренда "Белый замок" (г. Заринск), так как они абсолютно натуральные, сделанные из молока родных алтайских коровок.
В частности, практически ежедневно берём 15% сметану. Она продаётся во всех крупных магазинах города и фирменных павильонах производителя. Стоит относительно недорого.
Запах у этой сметаны приятный - сметанный). Вкус великолепный, сбалансированный. Консистенция однородная, без комочков и примесей. Даже при хранении в холодильнике в течение нескольких дней, она не теряет своей структуры. Сметана помимо натурального молока, содержит полезные микробактерии, которые благоприятно влияют на работу желудочно-кишечного тракта.
Моя дочь просто обожает её, кушает с ней всё. Иногда просто просит: дай мне хлеба с моей любимой сметанкой. Мне тоже очень нравится данный продукт и для еды в натуральном виде и для приготовления любых блюд.
Всем рекомендую данный продукт к употреблению! 5 баллов однозначно!
Всем рекомендую данный продукт к употреблению! 5 баллов однозначно!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2024 |