Отзыв: Соус соевый Состра "Естественное брожение" - Классический соус, бюджетный вариант

Достоинства: Классический вкус
Недостатки: Солёный
Соевый соус у нас дома есть практически всегда. Мы используем его с суши, добавляем в салаты и в маринад. Поэтому объем беру обычно литровый. Последнее время несколько раз покупала соус Ачим. Но тут он мне как-то не попался. И решила взять другой.

Такой соус увидела впервые. В магазине Маяк. Пластиковая бутылка, объемом один литр. Стоимость 120 р. Довольно хлипкая бутылка)))

Соус соевый Состра Естественное брожение фото

На лицевой стороне есть симпатичная картинка и какие- то иероглифы)

Соус соевый Состра Естественное брожение фото

Дальше есть ещё информация, но в магазине я её не очень рассмотрела. Мелко! Увидела только, что производство в г. Истра. А производитель ООО " Состра", такая игра слов)))

Соус соевый Состра Естественное брожение фото

Состав нормальный. Вредностей не так много) Срок годности полтора года.
Крышка с внутренним клапаном, как на бутылках с растительными маслами. И есть гарантия, что не распечатывали, и до первого открывания перевозить легко- не разольется.

Соус соевый Состра Естественное брожение фото

Вкус классического соевого соуса. Яркий и насыщенный, естественно сильно солёный. Для меня слишком. Но я обычно разбавляю его соусом терияки. Я о нём отзыв оставляла, https://otzovik.com/review_16177906.html и получается очень вкусно.
Соус к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Классический соус, бюджетный вариант

Надюшка Клюева
хороший соус