Отзыв: Молоко "Белый замок" - отличное вкусное молоко

Достоинства: вкусно, натурально, недорого
Недостатки: сделали бы тару тетрапак
Доброго времени суток! Молоко с процентом жирности 2,5% алтайского бренда "Белый замок" (г. Заринск) покупаем постоянно. Оно натуральное, из молока наших родных алтайских коров. Продукт можно приобрести практически в любом крупном магазине или в фирменных "точках" производителя. Цена относительно недорогая. Срок хранения всего 7 суток, состав натуральный.

Молоко Белый замок фото

Молоко Белый замок фото

Запах у молока обычный, что называется молочный, без всяких дополнительных ароматов. Цвет чисто белый, без голубоватого оттенка (последнее говорит о наличии антибиотиков в продукте).

Мы всей семьёй любим это молоко просто пить в натуральном виде и готовить из него каши и другие блюда. Вкус у молока хороший, приятный, практически, как у натурального домашнего продукта. У нас есть с чем сравнить, так как чаще магазинного мы всё-таки берём молоко у соседей, которые держат коров.

При хранении в холодильнике несколько дней, продукт не теряет своих характеристик, не скисает, не меняет консистенцию. Единственный минус - надо открытый пакет ставить в какую-то тару, чтобы оно не пролилось. Мы для этого используем пластмассовый кувшинчик. Но всё равно, иногда сильно муж хлопает дверцей холодильника и бывает оказия(.

Всем рекомендую это молоко для взрослого и детского питания. Твёрдая 5!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление отличное вкусное молоко