Отзыв: Гостиница Орбита 3* (Беларусь, Минск) - Комфортно, удобно,центр вселенной

Достоинства: Удобное расположение, сами бронируем, платим при заезде, парковка, рядом магазины.
Недостатки: Есть шум от машин при открытых окнах.
Когда- то давно мы путешествовали в Минск республика Беларусь, я тогда пролапатила весь интернет и выбрала гостиницу «Орбита» и с тех пор мы ездим только туда. Гостиница находится на внутреннем кольце Минска, одна из хорд этого кольца ул. Пушкина д. 38, это и есть гостиница. Стоит она на пригорке, те надо либо заехать на машине, либо подняться по ступенькам.

Рядом с гостиницей вход в метро, здесь же есть парковка такси, а также точки питания в виде шаурмы и тд. Слева от гостинице находятся два магазина это Мартин и Соседи, где вы не только приобретете товары, обменяете или снимите деньги, но и наедитесь. За гостиницей находится рынок тряпичный и фермерский. Справа от гостиницы проспект Притыцкого, перейдя его попадете в большой игровой зал Макс Бэт ул Пушкина 39. И все это в шаговой доступности, чем не центр Вселенной. Парковка у гостиницы с охраной, места всегда есть, оплата за нее входит в общую стоимость, вестибюль Орбиты большой с диванчиками, ресепшен приветливый. Мы живем всегда в номерах 10 этажа, в номере все есть, уборка каждый день. Если вам в номере чего то не хватает всегда принесут, так я не могу спать на низкой подушке, я позвонила на ресепшен и попросила еще одну подушку, мне принесли. Все что в ванне вам если не хватит также выдают дополнительно. Читала кто- то писал, что там нет отопления, ерунда, мы были и после нового года, радиаторы под окном работали, в номере было тепло. в номере также есть маленький холодильник, телефон со справочником, телевизор, кондиционер. Ванная комната красивая, чистая. Есть недостаток, если вы берете номер с окном на улицу Пушкина, помните это хорда кольца и летом, если вы открываете окна, с улицы идет шум от машин, лучше тогда брать номер на противоположную сторону. Теперь, что касается питания, в гостинице есть ресторан, там можно завтракать, мы пробовали, все что заказали понравилось, но как и в любом ресторане надо ждать пока приготовят. Мы отказались от завтрака. И ходили есть в магазин Соседи или в Мартин. В здании гостиницы есть также, парикмахерская, ночной клуб, продукты и большой игровой зал. Нам в Минске никаких других гостиниц не надо. Еще один приятный момент, деньги можно платить при въезде в гостиницу, и к тур агентам обращаться не обязательно, звоните в. Орбиту и бронируете.
Год посещения 2012
Общее впечатление Комфортно, удобно,центр вселенной