Отзыв: Измельчитель Irit IR-5040 - Прекрасный помощник на кухне
Достоинства: Измельчает качественно
Недостатки: нет и не искали
Здравствуйте всем!
Года два назад приобрели мы вот такой измельчитель, совсем не надеясь на его долговечность и качество исполнения. Просто он сильно был необходим в хозяйстве.
И с тех пор у нас нет проблем, как измельчить орешки или сухофрукты в торт или салат. А для меня, главного кулинара в доме, решилась проблема большого количества мелко нарубленного лука в пельмени или манты.
Рубит махом! выполняет свою задачу быстро и легко.
Есть две скорости. Но как правило нам хватает и первой, а вот на второй можно легко измельчить вязкую курагу, например. Главное не передержать, а то все в кашу смелет.
Измельчаю в три-четыре нажатия по 1-2 секунды.
По размеру очень компактный.
Мы все остались очень довольны покупкой и нареканий к производителю пока нет. Надеюсь, что и не будет))
Рубит махом! выполняет свою задачу быстро и легко.
Измельчаю в три-четыре нажатия по 1-2 секунды.
По размеру очень компактный.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Прекрасный помощник на кухне |
И например картофель для драников или морковь?