Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Хорошие часы

Достоинства: Качественные часы
Недостатки: Не обнаружила
Долго выбирала часы для мужа, хотела что-то стильное, но при этом не слишком вызывающее. Часы Philipp Plein стали идеальным решением! С первого взгляда они привлекли меня своим дизайном – сочетание классической формы с модными элементами. Корпус из высококачественной стали приятен на ощупь, он достаточно массивный, но при этом не громоздкий на руке. Циферблат чёрного цвета с небольшими, но чётко видимыми метками и стрелками. Механизм работает безупречно, часы идут точно, за несколько недель носки никаких нареканий к точности хода не возникло. Ремешок из натуральной кожи мягкий и приятный к коже, сидит комфортно. Пряжка надежная, застегивается и расстегивается легко. Часы универсальны, подходят как под повседневную одежду, так и под более нарядный образ. Что касается покупки в интернет-магазине AllTime.ru, то все прошло без проблем – быстрая доставка, вежливые сотрудники, хорошо упакованный товар. В общем, полное удовлетворение от покупки! Рекомендую эти часы всем, кто ищет стильные, качественные и надежные аксессуары. Цена, конечно, не маленькая, но качество полностью оправдывает затраты.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Хорошие часы

AllTime
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Надеемся, что часы будут радовать вашего мужа долгое время. Мы ценим Вашу рекомендацию и всегда будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей. С уважением, команда AllTime!