Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Хорошие часы
Достоинства: Качественные часы
Недостатки: Не обнаружила
Долго выбирала часы для мужа, хотела что-то стильное, но при этом не слишком вызывающее. Часы Philipp Plein стали идеальным решением! С первого взгляда они привлекли меня своим дизайном – сочетание классической формы с модными элементами. Корпус из высококачественной стали приятен на ощупь, он достаточно массивный, но при этом не громоздкий на руке. Циферблат чёрного цвета с небольшими, но чётко видимыми метками и стрелками. Механизм работает безупречно, часы идут точно, за несколько недель носки никаких нареканий к точности хода не возникло. Ремешок из натуральной кожи мягкий и приятный к коже, сидит комфортно. Пряжка надежная, застегивается и расстегивается легко. Часы универсальны, подходят как под повседневную одежду, так и под более нарядный образ. Что касается покупки в интернет-магазине AllTime.ru, то все прошло без проблем – быстрая доставка, вежливые сотрудники, хорошо упакованный товар. В общем, полное удовлетворение от покупки! Рекомендую эти часы всем, кто ищет стильные, качественные и надежные аксессуары. Цена, конечно, не маленькая, но качество полностью оправдывает затраты.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Хорошие часы |