Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home - Умный робот - пылесос Polaris, который сделает Вашу жизнь значительно легче.

Достоинства: Красивый дизайн , удобство, прошивка , надёжная фирма
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток, дорогие читатели !
Мне очень хочется поделится с вами, одной из самых полезнейших покупок за последнее время, которая облегчила мою жизнь и показала, как оказывается домашняя рутина, может превратиться в удовольствие.
Классно же, когда у тебя почти всегда наичистейшие полы, без особых усилий ?
Так вот и я теперь думаю : как раньше жила без этого чуда современной техники )

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Вот так выглядит коробка с пылесосом.
Достаточно презентабельно, не так ли ?
На упаковке указано, что фирма Polaris, производит свой товар под знаком Швейцарского качества .
Также, производитель очень хорошо интегрирует в массы технику IQ, что означает в простонародье - «Умный Дом».
Если Вы думали, что все бытовые приборы, имеющие такое название несоизмеримо дороги, то спешу сообщить - Вы ошибались.
Polaris - это тот производитель, который не ухудшая качества своих товаров, сохраняет достаточно низкую цену для своего потребителя .

На официальном сайте, сейчас можно приобрести этот пылесос с огромной скидкой.
Цена составит 17990, вместо 46600!
Это отличное предложение, которым как раз прекрасно можно воспользоваться в предверии самого классного и волшебного праздника - Нового года. :)
Подарите близким радость и эмоции.
Ведь сняв с себя груз от некоторой части работы по дому, можно освободить время для более полезных дел .
Например таких как - проведение время с семьей и совместный досуг, который скрепляет отношения и дарит тепло на душе .
Ну чтож, а пока распакуем моего красавчика, чтобы вы уж точно убедились, что шанс купить его со скидкой - упускать явно нельзя ;-)

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Я давно пользуюсь всяческими приборами данного бренда и каждый раз убеждаюсь - насколько же тщательно они подходят ко всему, что касаемо материала изготовления и самой упаковки. При транспортировке ниразу ничего не повредилось!
А все мы знаем, что порой различные службы доставки, не всегда аккуратно обращаться с посылками.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Выглядит достойным подарком, оформление со вкусом, ничего лишнего .

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Лаконичный дизайн, удобное управление .

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Стикер вполне легко отклеился, не оставив после себя липкого слоя.
На нем написана подробная информация.
Как видите, что управлять данным прибором можно из любой точки мира !
Для этого создано удобное приложение, которое можно установить как на Айдроид, так и на Айфон .

Называется оно IQ Home.
Опять же, вернёмся к теме роботизированной техники.

В 21 веке технологические инновации достаточно прогрессивны и стремительно меняют наше повседневное существование.
Робот - пылесос, несомненно стал символом удобства.
Этот умный красавчик не просто выполняет рутинную работу по уборке в жилище, но и безусловно адаптируется к индивидуальным потребностям своего владельца.

Поларис очень хорошо снабдили свою продукцию «мозгами».
Пылесос способен не распознавать препятствия и оптимально прокладывать маршрут.

Как же все-таки важно и необходимо иметь такого помощника !
Ведь чистота полов формирует первое впечатление о помещении.
Чистые полы придают ухоженность интерьеру и создают определённое отношение к их хозяину.
Всегда приятно находится там, где следят за порядком.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Благодаря тряпочкам из специальной ткани, полы как-будто немного полируются и чистота становится визуально ещё заметнее .

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Крепиться всё достаточно просто и легко .

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Также есть и сменная насадка .
Это огромный плюс, что она идёт в комплекте .

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Также в комплекте идут такие щеточки.
Мне очень понравилось, что в дополнение положили расходники.
Не все фирмы так делают .

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Пылесос работает почти бесшумно, убирая за собой все «ненужности».

Я думаю, что все понимают и знают о том, что уборка помогает предотвратить накопление загрязнений, а это в свою очередь, снижает риск различных заболеваний, особенно у маленьких детей и людей с ослабленным иммунитетом.
С таким помощником Вам точно будет легче поддерживать чистоту, избавляя себя от рутинного занятия .
Конечно же, помимо плюсов для здоровья, регулярная уборка - это про сохранность покрытия на полу.
Будь то ламинат, паркет или кафель - всем этим материалам необходимо поддержание их в надлежащем виде.
И чем больше мы запускаем пыль и грязь, тем быстрее изнашивается поверхность.
Например, дерево имеет пористую структуру, за счёт чего гораздо быстрее теряет внешние привлекательные показатели, когда остаётся не вымытым .
Кстати, у меня ещё два белых пушистых дружочка живут и от них бесконечная белая шерсть .
Иногда она летит комками от драк (не переживайте, они так играют ), поэтому уборка нужна без конца и края .

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

А вот и вторая мордяха :

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Так что робот-пылесос - это моё спасение !

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Внизу пылесоса есть наклеечка с дополнительной информацией .
Перед тем как его включить, необходимо было чтобы он 4 часа провёл на станции.
Далее всё пошло по плану )
Наслаждение уборкой прошло успешно. :-)
Сидишь себе, смотришь как он ездит )
Как говориться, всегда приятно наблюдать, как течёт вода, горит костёр и когда кто-то работает, а ты бездельничаешь :-D
С данной покупкой у меня теперь такое может быть хоть каждый день !
Приятные эмоции в довесок к избавлению от домашней рутины - это ли не счастье )
Кстати, вот как выглядит станция :

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Пылесос находится её без труда .
Кстати, что очень удобно - есть 4 режима работы .

Режимы : Авто
Периметр
Точечная
Класический

И также можно выбрать график работы, что лично для моего бешеного и загруженного распорядка дня - это весьма и весьма удобно .
Можно, например поставить так, чтобы ты приезжала с работы, а дома уже чистейшие полы !
Кстати, могу сказать что коты нормально на него реагируют.
Первое время очень сильно боялись и прятались под стол (малой пушистик даже шипел), потом естественно были покатушки ))
Ну а теперь я могу спокойно его включить, убедившись в том, что котики нормально реагируют и не стрессуют при виде такого интересного для них гаджета .
Вообщем, я очень советую робот-пылесос от Поларис, поскольку ваша жизнь больше никогда не будет прежней !
Это огромное спасение для занятых людей .
Преимуществ просто уйма и вы не будете разочарованы.
Как же приятно находиться в чистом доме, не прилагая к этому излишних усилий.
И опять повторюсь, про вариант подарка на Новый год. Это же просто прекрасный вариант !
И для женщины, и для мужчины, и для семейной пары.
Да даже для пожилого родственника с наличием в квартире вай-фая и обладающего базовыми знаниями сенсорного телефона с интернетом .
Всех с наступающим и будьте счастливы!:-)
Время использования Более месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Умный робот - пылесос Polaris, который сделает Вашу жизнь значительно легче.