Отзыв: Новогодний сладкий подарок в рюкзаке Ура! Подарки! "Хантер" - Приятный подарок от Деда Мороза...

Достоинства: свежие конфеты, вкусно, качественный и красивый рюкзак
Недостатки: возможно цены
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать о новогоднем сладком подарке в рюкзаке Ура! Подарки! "Хантер". Каждый год у нас с детьми есть традиция в начале декабря ходить на встречу к Деду Морозу со Снегурочкой в торговый центр "Каширская Плаза". За баллы в приложении встречаемся с зимними волшебниками и есть возможность получить подарки. Подарки каждый год разные. В прошлом году давали просто шоколадку каждому ребёнку из семьи. До этого давали большие сладкие подарки в виде больших зайцев с конфетами и уже ранее давали фирменный рюкзак от Ура! Подарки!.

В этом году отправились на встречу всей семьёй, уже в новом составе с тремя детьми. Встретились с Дедом Морозом и он подарил на семью большой рюкзак с конфетами в виде символа года - Змеи.
Вот такой милый рюкзачок:

Новогодний сладкий подарок в рюкзаке Ура Подарки Хантер фото

На изделии есть не менее симпатичные фирменные бирочки:

Новогодний сладкий подарок в рюкзаке Ура Подарки Хантер фото

Идя с детьми на встречу к Деду Морозу до конца не знали, что нам достанется такой приятный подарок, поэтому получать сюрприз в двойне приятно, особенно детям.
У нас - это стандартный подарок объёмом 300 грамм, а бывают ещё варианты 600 и 900 грамм.

Новогодний сладкий подарок в рюкзаке Ура Подарки Хантер фото

Сам рюкзачок рекомендуется детям с трёх лет. У меня сыну старшему как раз три года, дочке одиннадцать лет младшему одиннадцать месяцев, при этом такой подарок понравился всем.
Произведён рюкзак в Китае.
На бирке есть вся необходимая информация.

Новогодний сладкий подарок в рюкзаке Ура Подарки Хантер фото

Не смотря на то, что рюкзак текстильный, мягкий и пушистый, но он ещё и вполне функциональный, хотя в подобном варианте каждый день и не погуляешь :)
Здесь есть удобные лямочки, которые регулируются по размеру:

Новогодний сладкий подарок в рюкзаке Ура Подарки Хантер фото

Рюкзак сам по себе достаточно пухлый, но и места полезного в нём достаточно:

Новогодний сладкий подарок в рюкзаке Ура Подарки Хантер фото

Есть здесь даже широкая петелька, чтобы была возможность рюкзак повесить:

Новогодний сладкий подарок в рюкзаке Ура Подарки Хантер фото

На самом рюкзаке вшита фирменная бирка с рекомендациями по уходу.
Молния у рюкзака качественная и не заедает.
Вооюще материал рюкзачка приятный и качество порадовала, да и цвет такой насыщенный:

Теперь о наполнении.
В нашем наборе 300 грамм различных кондитерских изделий. Вроде бы небольшой набор, но нас полностью устроил и каждый нашёл для себя оптимальную вкусняшку.
В наборе 22 конфеты от разных фирм. Здесь есть любимый мною "Рот Фронт" и Красный октябрь", "Славянка", также "Акконд" и другие.

Новогодний сладкий подарок в рюкзаке Ура Подарки Хантер фото

На вложенной бумажке было подробное описание всего составляющего:

Новогодний сладкий подарок в рюкзаке Ура Подарки Хантер фото

И кратко указан состав изделий.
Все конфеты свежие и вкусные.

Новогодний сладкий подарок в рюкзаке Ура Подарки Хантер фото

Состав конфет всё же не самый лучший, но и едят дети их не много.
Срок годности всех изделий 4 месяца.

Новогодний сладкий подарок в рюкзаке Ура Подарки Хантер фото

А вот так рюкзак смотрится на моём трёхлетнем сыне, ребёнок счастлив и это главное:

Новогодний сладкий подарок в рюкзаке Ура Подарки Хантер фото

Нам этот подарок с рюкзачком "Хантер" достался абсолютно бесплатно, что не может не радовать. Посмотрела в интернет-магазинах и на популярных маркетплейсах этот подарок стоит от 1500 рублей.
Рекомендовать смело могу, особенно для детей младшего возраста.
Удачных вам покупок и прекрасного настроения!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятный подарок от Деда Мороза...

stasya24
Симпатичный рюкзак и еще со сладостями
Фолер
Как мило.