Отзыв: Кондиционер Aquacare Watera - Значительно упрощает замену воду в аквариуме
Достоинства: быстродействие
Несмотря на наличие в аквариуме погружного фильтра воду все же приходится периодически заменять, как советуют профессиональные аквариумисты, раз в неделю на 20%. У нас аквариум объемом 50 литров, тратить время на выдержку водопроводной воды достаточно утомительно, но при использовании данного средства воду можно уже добавлять в аквариум через два часа.
Кондиционер нейтрализует негативные для рыб элементы водопроводной воды и оказывает дополнительное
имуностимулирующее действие на обитателей домашнего аквариума. Флакон емкостью 230 мл достаточно экономичен в использовании : 5 мл на 10 литров воды. На крышке флакона есть удобный мерный колпачок.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |