Отзыв: Авиакомпания Armenia airways - Рейс просто "стёрли".Отменён без оповещения и вы с сумками посреди аэропорта.Ширли-Мырли.
Достоинства: Нет
Недостатки: Безответственная компания.Нет обратной связи.Просто мошенники.
Это шок! Приехав в аэропорт Сочи за 2 часа до отлёта из Новороссийска не смогла найти рейс на табло. Никакой информации о рейсе. Случайно наткнулась на такую же "несчастную", которая сказала, что рейс отменили. Ни одного сотрудника компании в аэропорту, ни СМС, ни электронного письма-ничего!!! У меня это был транзитный рейс с забронированным в Ереване отелем и дальнейшим полетом в Дюссельдорф и оттуда поездом в Мюнхен. Все билеты оплачены и невозвратные в такой короткий срок. Телефон, указанный в билете звонит "в небо". На имейл ответ не получила. Ноль информации. Ни ответа, ни привета. Это шок!! Впервые за мою жизнь такое, хотя я летаю очень часто и разными компаниями. Опоздания-да, отмены-да, но без предупреждения, объяснения, извинения и предложения хоть какой-то альтернативы??!! Это дно просто! Никогда больше и никому не советую. Ужасная авиакомпания!!!
Символов
Символов
Время использования | 14:Декабря 2024 |
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Рейс просто "стёрли".Отменён без оповещения и вы с сумками посреди аэропорта.Ширли-Мырли. |