Отзыв: Сериал "Тот, кто рядом" (2016) - Как это? Да ну! Не верю!

Достоинства: Тот, кто рядом - симпатичный.
Недостатки: Сумбур какой-то
Не знаю, почему возникающие у меня ассоциации, часто относятся к кулинарным изделиям? Наверное просто, когда продукт представляется мне стряпней. Вот и этот сериал с канала "Домашний" мне показался таким четырехслойным тортом со вкусом сахара, со вкусом масла, с ароматом клубники и с ароматом синильной кислоты, горького миндаля то есть.

Острое начало - падение цирковой гимнастки с высоты. Травмы тяжелые, мало надежды вернуться к любимой работе. Но первый появившийся в больнице мужчина - следователь, сразу же решает все проблемы. И сразу свадьба. И мимолетное явление очень подозрительного брата невесты.
Потом добавка стандартного семейного испытания. Жене не хватает денег, мужу - свежих рубашек. И тут же лакмусовой бумажкой - конкурентка, с рубашками и пирогами.
Ряд убийств, от которых как-то не страшно, и навязываемые версии какие-то пустые.
Примешана еще тема чести полицейского, в котором эта честь борется с личными пристрастиями.
Ну, в общем, если это произведение сравнить с тортом, то хорошие ингредиенты есть, но есть и суррогаты. И концовка такая, как будто, пекарю вдруг куда-то срочно понадобилось бежать, и он вытащил из духовки торт не пропёкшимся.
Общее впечатление Как это? Да ну! Не верю!