Отзыв: Назальный музыкальный аспиратор для новорожденных TopHealth - удобный портативный вариант!
Достоинства: удобная очистка слизистой носа (и для ушек тоже подходит), насадки для разного возраста, три режима мощности всасывания, девайс с низким уровнем шума, простой и предельно легкий в обслуживании, красиво выглядит, компактность, портативность
Недостатки: не обнаружены
В WB приобрела назальный аспиратор для нашей малышки и теперь хочу поделиться общими впечатлениями. Назальный аспиратор для очищения слизистой - безусловно одна из абсолютно необходимых вещей, когда в доме малыш, поэтому я озадачилась своевременно приобретением такого полезного девайса. Выбором своим довольна. Выбирала я из нескольких вариантов, в итоге этот мне понравился больше всех.
Вот таким образом выглядит комплект. Он включает в себя три силиконовых насадки, кабель USB для зарядки, резервуар для сбора сопелек, резервуар для всасывания и антирефлюксную крышечку.
А в качестве подарка, как и было заявлено в карточке товара на сайте, прилагается пинцет.
Вот такой кабель USB для зарядки...
И вот такие насадки...
Насадки я перед применением простерилизовала в нашем помощнике стерелизаторе:
Многофункциональный стерилизатор-подогреватель бутылочек Valviteam - одно из наших лучших и самых необходимых приобретений для удобства и облегчения процесса кормления малышки
И вот таким образом выглядит сам корпус назального аспиратора...
Приятный внешний вид, компактность, портативность - вот так я бы его охарактеризовала.
Аспиратор на зарядке...
Действительно это очень удобный способ очистки слизистой новорожденного малыша. Свою непосредственную задачу аспиратор выполняет и это самое главное. Удобно, что в комплекте поставляются силиконовые насадки для разного возраста. Режимов всасывания всего три, они отличаются мощностью.
Ещё чрезвычайно удобно, что этим гениальным девайсом можно очищать не только носик, но и ушки, если вдруг нужно.
И в обслуживании этот аспиратор проявил себя как предельно простой и понятный. Он с легкостью разбирается, все насадки можно по необходимости простерилизовать, то есть все это осуществояется быстро, просто, ничего сложного в этом процессе нет. Как применение, так и обслуживание аспиратора по сути не представляет ничего сложного, наоборот всё направлено на максимальное облегчение важных гигиенических процедур. Верный подход-усложнять ничего не нужно, надо наоборот многое упрощать по возможности, чтобы всем было комфортно. С этим назальным аспиратором это реально. Подводя свой отзыв к логическому завершению могу сказать, что покупка оказалась удачной.
Вот такой кабель USB для зарядки...
И вот такие насадки...
Насадки я перед применением простерилизовала в нашем помощнике стерелизаторе:
И вот таким образом выглядит сам корпус назального аспиратора...
Аспиратор на зарядке...
Год выпуска/покупки | 2024 |