Отзыв: Румяна компактные Mary Kay минеральные - Они бесконечные)))

Достоинства: Стойкие, качественные, хорошо ложатся.
Недостатки: Полнейшее фиаско с упаковкой
Добрый день!
Пользуюсь этими румянами уже третий год. И конца и края им не видно. Это если учесть, что я им не только подчёркиваю скулы, но и произвожу полную коррекцию формы лица и носа.
Наверное, каждому приходилось встречать в повседневной жизни дам с яркими коричневыми пятнами на щеках? Так вот, с этими румянами переборщить практически не возможно.

Но, обо всём по порядку.
Итак, минеральные компактные румяна Mary Kay представлены в пластиковой упаковке, объем 5g.

Румяна компактные Mary Kay минеральные фото

Упаковка скорее всего вас разочарует и вызовет недоумение. Потому что внутри сами румяна в своём металлическом поддончике никак не закреплены к самой упаковке, а просто лежат посередине. Поэтому, с вероятностью 99,9% вы хотя бы раз, да уроните их. Назревает логический вопрос. Вроде тени не дешёвые, да и качество хорошее. Неужели производитель не захотел сделать для своих покупателей удобную, красивую, стильную упаковку? Ха! Производитель, оказывается хотел, чтобы вы купили специальный футляр, в который будете сами складывать любые виды продукции Mary Kay, менять их и т. д. Именно по этой причине все пудры, тени, румяна и пр. Mary Kay выпускает именно в таких упаковках. Приемлемо это для вас или нет, решайте сами. Меня это в принципе не особо парит, главное что продукт пришёлся мне по вкусу.

Румяна компактные Mary Kay минеральные фото

На лицо ложатся очень хорошо, ровно. Имеют маленькие светоотражающие частички (не блёстки, а именно светоотражающие частички), что дают лицу естественное сияние, выгодно подчеркивает при любом освещении. Хорошо себя показали при коррекции фирмы лица и носа. Повторяюсь, сколько бы вы не нанесли их на кисть, они никогда не лягут на кожу ярко-кирпичным цветом. Очень и очень удобны в нанесении и пользовании.

Румяна компактные Mary Kay минеральные фото

Так же могу отметить их стойкость. Осыпаться с ваших скул они точно не будут. И даже если к концу дня вы устало подопрете свою скулу кулачком и томно вздохнете, то не обнаружите потом свои отпечатанные румяна на руке.
В общем, если вам важно качество, то смело можете их брать.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Они бесконечные)))

Tanikasan
хорошо ложатся.
swijaga
Цвет приятный! Но мне кажется не совсем честно вымогать покупку футляра со стороны производителя.
EvaZN
Согласна с вами