Отзыв: Лак для волос Wellaflex - превосходный результат.

Достоинства: отлично держит прическу, не склеивает волосы
Недостатки: не обнаружила
Я уже писала несколько отзывов о лаках для волос. Все они были совершенно разные и по своему где-то хорошие и плохие. А сегодня я хочу вам рассказать о лаке для волос Wellaflex сильная фиксация. В этой серии сейчас продается различные их варианты. И можно подобрать для себя что-то подходящее. Но особых различий вы от них конечно же ни ждите.

Я для себя выбрала вот такой лак

Лак для волос Wellaflex сильная фиксация фото

Так как мои локоны при закрутке очень быстро разворачиваются, а корни волос очень трудно накрутить, то я для себя выбрала упругую фиксацию.
Теперь расскажу за счет же чего создается упругая фиксация.
На флаконе с лаком написано, что в его состав входят молекулы, которые по структуре напоминают подушечки, которые как раз и создают вашей прически дополнительный объем.
Если конечно лаком пользоваться не правильно, то результата вы точно не увидите, а вот если вы им умеете пользоваться, то у вас все получится.
Здесь все очень просто. Нужно наносить данный лак с отдаленного расстояния и не на сами волосы сверху, а стараться попадать на корни волос. Чтобы они поднимались с самого верху. Тогда эффект объема вам гарантирован.
Лично мне понравилось, что сам лак не сильно склеивает волосы и не пачкает их. А при расчесывании очень легко удаляется.

Пользоваться им тоже очень удобно. Сверху у него находится специальная кнопочка, при нажатии на которую он начинает распыляться.

Лак для волос Wellaflex сильная фиксация фото

Мне понравилось, что сама кнопочка очень широкая и на нее удобно ставить палец, а еще он не соскальзывает во время его использования.
Лак для волос Wellaflex сильная фиксация обладает легким и приятным, можно даже сказать слегка уловимым ароматом.

Объем его составляет 250 мл. Этого вполне достаточно для частого использования на пару месяцев.

Лак для волос Wellaflex сильная фиксация фото

В общем я хочу сказать, что сама марка Wellaflex очень хорошая и качественная и она меня еще ни разу не разочаровала. Так что лак действительно стоящий. Всем его советую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление превосходный результат.

Julianna7
эх, если бы еще структуру волос не портил))
лак отличный!
Alla16
Не пробовала такой лак,но судя по Вашему отзыву стоит попробовать
Anka777
мне тоже этот лак нравится)
Alesya-09
моя парикмахерша всегда советуем всем его.
kriks
Беру его
Amzon
тоже им пользуюсь и их пенкой -очень довольна
Tanikasan
не склеивает волосы