Отзыв: Йогурт "Молочная сказка" Снеж-ок - Вкусный полдник

Достоинства: Вкусный, хороший состав, объем
Недостатки: Можно было бы поменьше сахара добавлять, подорожал, неудобно открывать, нужно переливать
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Когда лежала в больнице, то там почти ежедневно выдавали на полдник йогурт "Снеж-ок" Барнаульского молочного комбината. Так я невольно пристрастилась к нему и теперь периодически покупаю.

Раньше приобретала за 45-55 рублей, теперь же кисломолочный продукт
объемом 450 мл достаётся мне за 79 рублей в Пятерочке. Забота о качестве возрастает в цене. Состав хороший, на мой взгляд, ничего лишнего. Но есть сахар, поэтому йогурт мне показался чуточку сладковатым, чем следовало бы при идеальном вкусе такого продукта. Ведь его всегда можно подсластить самостоятельно при необходимости. Но это я придираюсь.

Йогурт Молочная сказка Снеж-ок фото

Открываю по инструкции, и не всегда она мне подвластна, к сожалению. Обычно приходится чем-то расковыривать результат открывания.

Йогурт Молочная сказка Снеж-ок фото

Из пачки пить йогурт совсем не удобно, поэтому всегда переливаю. Тем временем идёт проверка консистенции и снятие первой пробы.

Йогурт Молочная сказка Снеж-ок фото

Обычно выпиваю его просто так, но ради компаньона приходится скрашивать цвет и вкус.

Йогурт Молочная сказка Снеж-ок фото

В ход идёт вкусное и полезное или то, что найдётся в холодильнике.

Йогурт Молочная сказка Снеж-ок фото

Вкусно, приятно, нежно, сладко, поэтому смело рекомендую пустить в свою жизнь "Молочную сказку", закинув Снеж-ок.

Благодарю вас за внимание к моему отзыву!
Время использования Три года
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусный полдник

виктория-9
Тоже люблю именно снежок
Nomias1990
Иногда беру на работу вместо обеда, вкусная штука.
ИТГ
Вкусный напиток, с ягодами отличное сочетание.
Анна Замфорт
Не плохой йогурт
Тверичанка
Да, упаковка не самая удобная, не люблю такие. Лучше с крышечкой:-)
belyavskayaei
конечно компаньону надо еще и вкусненького добавить, а так я тоже чистоганом могу пить
Elena-Mokerova
Снежок люблю, вкусный кисломолочный продукт:)
AnnaZelenina
Снежок еще вкусный надо найти) у каждого производителя разный :)
Mashutka Mashutk
Вкусный напиток
tanama1
Мне такой нравится.
nata82sha
Возможно я вас удивлю,но я никогда не пила этот напиток