Отзыв: Снежок.Обеденный переполох - игра для Windows - Отличный симулятор ресторана
Достоинства: Симулятор ресторана, хорошо сделаны основные механики
Недостатки: Разве что сложность в некоторые моменты
Всем привет
Геймплей игры заключается в том, что бы правильно обслуживать в своем ресторане людей. Вовремя приносить их заказ. А так же убирать после них посуду. После каждого уровня дают немного финансов на обустройства.
Из того, что помню можно купить это естественно новые столы, кофемашинка (кофе даёт возможность увеличить время ожидания, если люди в очереди) и вроде что то подобие сцены, где можно выступить и так же увеличить время ожидания
Позже в геймплее появляется элемент забронированного стола и еда на вынос.
Итог: рекомендую глянуть. Саму игру я не смог пройти, да и сейчас точно не вспомню где застрял, но игра понравилась
Позже в геймплее появляется элемент забронированного стола и еда на вынос.
Общее впечатление | Отличный симулятор ресторана |