Отзыв: Фильм "Пурпурные сердца" (2022) - Не тронул. Ну разве только чуть-чуть.

Достоинства: Красивые актеры
Недостатки: не понравился фильм. слабая игра актеров
Всем привет! И хоть ветка изобилует отзывами, я тоже хочу высказаться.
Фильм смотрела целенаправленно, хотелось какой-то сказочной и милой истории. Красивой, романтичной, любовной. История заявлена, как именно такая. Но реализация посредственная.

Куча нестыковок, каких-то глупых ляпов, пошловатых и неправдоподобных моментов. Актеры играют не очень, поэтому с большего разочарована.

Сюжет несколько фантастический. Перед нами девушка, которая никак не легализуется в стране, в которой живет с самого детства. Это пытаются объяснить в картине, но для меня не слишком убедительно. Как и неубедительно ее заболевание, хотя она пытается это сыграть. Парень-торчок в прошлом тоже неубедителен. История их союза - самое интересное в этом фильме и хоть как-то выглядит правдоподобно. Но, учитывая срок знакомства, все же нет.

Оба героя потрясающе красивы. Вот просто глаз от экрана не оторвать, но играют плохо.

В фильме только музыка чудесна. И финал, конечно.

Остальное очень ненатурально, искусственно, как-то тяжело от этого смотреть картину. Несуразная она.

Я пожалела потраченного времени. Если и решитесь на просмотр, то не ждите красивой истории. История будет, но нескладная.

Могло ли такое произойти на самом деле? В части аферы - да. В части романтических чувств... ну может только если бы реальные герои имели бы такую внешность и характеры, как герои в кино.

По поводу ляпов и нестыковок даже писать не хочу, потому что глупо до ужаса. Начиная от придурка-бандита, заканчивая "скоропостижной" (за два дня свадьбой).

Не советую картину.
Время использования 2024
Общее впечатление Не тронул. Ну разве только чуть-чуть.