Отзыв: БАД Amway Nutrilite "Чеснок" - Выручает при простуде и не только.
Достоинства: Натуральный продукт.
Недостатки: Не разжёвывать.
Я долго и достаточно широко употребляю витамины компании Амвей, но " Чеснок" долгое время обходила стороной. Думала особой пользы он не принесёт. Начала употреблять эту добавку после того, как моя подруга однажды при мне промочила ноги и начала чихать, до вечера у неё поднялась температура, мы были на работе, уйти она не могла и тут, вспомнив, что у неё в сумочке лежат витамины, она выпила несколько таблеток чеснока. На следующее утро она пришла на работу как ни в чём не бывало и была абсолютно здорова. Теперь и я, при малейших симптомах простуды, быстро принимаю усиленную дозу чеснока и всё проходит. А вообще в семье мы стараемся регулярно пить чеснок для профилактики паразитов и укрепления иммунитета.
Также приём чеснока вместе с кальций- магнием и омегой-3 мне помогли наладить проблему со скачущим давлением и работой сердечной мышцы. Спектр действия у этого чудо овоща большой.
Конечно, можно сказать, что лучше есть чеснок в натуральной форме, но 1 таблетка Amway Nutrilite "Чеснок" содержит в себе 2 головки чеснока, съедать столько не реально. А дочка у меня вообще не может есть чеснок в натуральном виде, поэтому спасаемся этой добавкой.
Таблетка этого препарата содержит в себе спрессованный чесночный порошок, покрытый оболочкой из перечной мяты, для более приятного потребления. Попав в пищеварительный тракт, растворяется таблетка в кишечнике. Ни в коем случае не разжёвывайте таблетку, а только глотайте, иначе несколько головок чеснока окажутся у вас во рту и ощущения будут, мягко говоря, не приятные. И желательно употреблять эту добавку во время еды. По своим ощущениям скажу, если выпить на голодный желудок, будет неприятное жгучее ощущение.
Укрепляйте свой иммунитет и не болейте.
Укрепляйте свой иммунитет и не болейте.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |