Отзыв: Сеть супермаркетов "Да" (Россия, Москва) - Фрукты и овощи как с рынка
Достоинства: качество и цена
У меня дети, стараюсь, чтобы питание было вкусное и разнообразное, а не одни сосиски с макаронами. Раньше я по субботам моталась на базу за овощами и фруктами, тратила кучу времени и денег, да и порой выбор был не очень.
Но все изменилось, когда я заглянула в "ДА". И знаете, что самое поразительное? Цены практически такие же, как на базе! На некоторые позиции чуть дороже, но где-то и дешевле. К тому же, выбор просто потрясающий.
Фрукты и овощи здесь всегда свежие и яркие, как будто только с грядки. Яблоки, апельсины, бананы, виноград — все, что душе угодно! Овощи тоже радуют разнообразием: помидоры, огурцы, капуста, морковь, свекла — все отборное и качественное.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |