Отзыв: Ингалятор паровлажный индивидуальный полимерный "Альдомед" - Очень полезный прибор
Достоинства: Облегчает дыхание при простуде
Недостатки: Не нашла
Простуда не обошла меня стороной в этом году и заболела сильно как никогда. Нос был очень сильно заложен и был сильный кашель. Мокрота не отходила. На свою болезнь пожаловалась маме и она заказала мне ингалятор паровой. А перед тем как заказать ингалятор мама заставляла меня дышать над картошкой под полотенцем. Такой метод мне не очень то нравился. Заказ с Озон пришел быстро и вскоре я испытала ингалятор. Вскипятила воду, налила в ингалятор и добавила несколько капель пихтового масла. На второй день применения почувствовала улучшения.
Делала ингаляцию 2 раза в день. Очень довольна приобретением! Ингалятор очень прост в использовании. Не надо сидеть под полоценцем и парить лицо! Так же использовала для игаляции траву чабрец. Очень помогает от кашля.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |