Отзыв: Молочный шоколад Nestle Milky - Новое или хорошо забытое старое ?)

Достоинства: Вкусный )
Недостатки: Явных нет
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Сегодня с удовольствием делюсь мнением о шоколаде от Нестле «milky», молочный шоколад с молочной начинкой.

Молочный шоколад Nestle Milky фото

Я человек простой, вижу слово «акция», значит беру. )

Шоколадка -стандартная плитка с классической молочной начинкой. Вес плитки 90 грамм, хотя худой не кажется.

Молочный шоколад Nestle Milky фото

Нестле обычно радует своим шоколадом, частенько беру их продукцию, в большинстве случаев не разочаровывает.
В этот раз тоже не разочаровал. Вкус отличный, шоколад нежный и тает во рту, не слишком приторный, отлично чувствуется вкус шоколада, а не сахара.

Молочный шоколад Nestle Milky фото

У меня сложилось четкое впечатление, что я раньше ела этот шоколад, хотя абсолютно точно знаю, что в такой упаковке беру впервые. Вкус казался до боли знакомым. Потом вспомнила, что это вкус шоколада несквик, помните такой, желтый с зайцем? И он не отдаленно напоминает, это один и тот же вкус. Поэтому смело могу сказать, что состоялась просто новая упаковка .)
В целом причин крутить носом нет, шоколад вкусный, купила дешево, так что смело могу рекомендовать и вам к покупке.
Также обратите внимание на вот этот шоколад, тоже отличный вкус Шоколад Alpen Gold Oreo "Два шоколада" .
На этом и закончим. Спасибо всем, кто дочитал до конца. Желаю вам сладкого настроения и хороших покупок!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Новое или хорошо забытое старое ?)

Женчужина
И какая же цена по акции? Котик на обёртке очень милый
MeCamry
Около 1$
Hideo007
Верю, что вкусный…)
Ксю Дон
Думаю, что все ведутся на это слово"Акция ".Сильное маркетинговое слово!
Я сама на него покупаюсь, хотя всю жизнь проработала в торговле и знаю, что это обман))
MeCamry
Аналогично )))
Женюлька1402
Не встречала такой упаковки …
astra 4
Давно шоколад этого производителя не покупала. Надо посмотреть в продаже
Irismoon
Я тоже люблю Нестле
lenat9
Только молочный и покупаю)
Лариса Яшина
Очень нежный вкус
НатальяП1995
Вкусно, мне такой нравится шоколад
96Нина96
Акция это конечно хорошо, но глааное чтобы вам нравилось)
stasya24
Вкусная шоколадка)
Надюшка Клюева
симпатичная обертка)
tropex
Ухты, а я такой не видела) Буду теперь смотреть внимательнее))