Отзыв: Бальзам для губ Фитокосметик "Сибирская Облепиха" - Прекрасно увлажняет и защищает от пересыхания губки!

Достоинства: Не навязчивый аромат
Женская половина нашей семьи круглогодично использует бальзамы для губ. Нам нравится чтоб губы были не сухие, а наоборот в меру увлажненные. Но не липкие.

Бальзам для губ Фитокосметик Сибирская Облепиха фото

Дочка ещё в детском саду часто обрывала кожу на губах, от зимнего ветра они были сухие и с корками. Потихоньку я приучила её всегда ухаживать за губами, и не кусать обветренные губы. А брать с собой в карман одежды красивую помадку.

Бальзам сибирская облепиха - объем 4,8 гр. производитель данного бальзама ООО «Фитокосметик». В составе присутствует масло ши, масло миндаля и масло облепихи. На бальзаме указан срок годности, до которого срока нужно использовать данный бальзам/помаду. Срок годности вполне приличный около трех лет.

Бальзам для губ Фитокосметик Сибирская Облепиха фото

В данном бальзаме нет яркого аромата облепихи, чувствуется еле уловимый парфюмерный аромат от косметики. На губы ложится данный бальзам легко, и не нужно сильно прилагать для этого силы. Бальзам прекрасно увлажняет губы летом и зимой.
Стоимость помады очень бюджетная 75 рублей.
Его можно приобрести во многих аптеках города.
Мне нравится этот производитель косметики.
Рекомендую.
Время использования Пару лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Прекрасно увлажняет и защищает от пересыхания губки!

irinv78
Хороший бальзам
Дормина
Славный бальзамчик, да еще с облепихой.
olenkaa1991
Актуально для зимы
Fairy-Lelya
Полезен и удобен в зимний период.
Natacha-62
Хороший уход для губ.