Отзыв: Фильм "Свадьбы не будет" (2014) - банальная примитивная комедия каких уже много
Достоинства: для меня лично нет
Недостатки: множество, банальная комедия, игра актеров
Всем привет. Дорогие и уважаемые мои друзья и читатели, уверен, что не всем понравится то, что я сейчас буду рассказывать об этом фильме Свадьбы не будет", но что поделаешь, о вкусах не спорят, как говорят.
Лично мне вообще не понятно, просмотрев множество предыдущих отзывов об этом фильме я был в шоке, такое чувство, что они просто слизанные один с другого, все прямо-таки под впечатлением данного фильма, такая крутая комедия и мелодрама, все так хорошо. Я не согласен. Ничего в нем интересного для себя я не увидел и плохо провел время. И то, только потому, что ее показывали по телевизору. В интернете я бы даже не начал смотреть это.
Игра актеров низкая. Никакого профессионализма, никакой харизмы, мастерства, где они их только понабирали? С улицы? Ужас. Это конечно же минус.
Музыка и саундтреки вообще никакие, сразу видно что не доработано. Мало денег выделили. Это еще один минус.
Зрелищности как такой вообще нет. Простой примитивный очередной фильм с затянутым сценарием.
Не могу рекомендовать вам смотреть это кино, не убивайте свое время на это видео, оно вам не даст абсолютно ничего, это как второй или третий раз жевать жвачку, которую уже жевали, понимаете?!
Общее впечатление | банальная примитивная комедия каких уже много |