Отзыв: Сериал "Больница Никербокер" (2014) - Странный фильм, ожидания и реальность не совпали.

Достоинства: Интересно было посмотреть на медицинские открытия 1900 х гг
Недостатки: Мрачно, масса крови, грязь, тяжелый фильм лично для меня
Вечер добрый, друзья.
Вчера закончила смотреть последнюю серию второго сезона американского сериала "Больница Никербокер". Давно натыкалась на хвалебные отклики об этом фильме на разных платформах, его включали в топ 5 любимых сериалов кинообозреватели, но руки до него никак не доходили.

Сюжет повествования разворачивается в Нью-Йорке начала 1900х годов. В Америку стекается масса мигрантов, рядом с богатыми магнатами соседствуют бедники, преступность, проституция, болезни.
Как можно понять из названия сериала все события закручены вокруг больницы и его главного гения хирирга Теккери. Человек он специфический, шикарный врач, но конченный наркоман.
Весь первый сезон мы наблюдаем сцены из операционной с морем крови и мяса, параллельно главный герой в поисках новой дозы.
Второй сезон полон откровенных сцен, грязи, предательств, массы новых открытий в медицине.
От сериала ждала больше. На самом деле это мрачное зрелище, полное крови, наркотического угара.
Главное, что крутилось в голове во время просмотра сериала : в Америке что в 1900 х гг, что в современное время главными проблемами есть и были негры, страховые компании и наркоманы.
Смотреть или нет решать вам.
Для меня сериал оказался тяжеловатым, на второй раз точно не пойду.
Время использования Два сезона
Общее впечатление Странный фильм, ожидания и реальность не совпали.

olgasmir
не хочется как-то мрачное смотреть… пока пропущу, пожалуй…
Margo44
Фтльм посмотреть для галочки стоит. Уж слишком много у него восторженных отзывов
Mika
Я начинала смотреть еще в те годы, как он вышел - по рекомендации коллеги. Выключила минут через 20, не моё оно такое.
гИдРА
Не буду смотреть.Итак есть из-за чего в жизни расстроиться.
Смурфик МММ
Хочется позитива, итак марчноватости достаточно