Отзыв: Система нагревания табака GLO Hyper Pro - Классное обновление
Достоинства: вкус крутой, заряд держит хорошо
Недостатки: ну в идеале хотелось бы больше цветов
Попробовала новый glo hyper pro и хочу сказать, что он реально отличается от предыдущих моделей. Первое, что сразу заметила это дисплей. Очень удобно, что теперь можно видеть сколько осталось заряда и не переживать, что устройство разрядится неожиданно. Для меня это прямо важное обновление, потому что раньше приходилось заряжать на всякий случай. Как параноик вечно терлась у розеток)) А сейчас всё видно, дисплей информативный, ничего лишнего, и разбираться легко.
Ещё понравилось, как выглядит само устройство. Очень стильный дизайн, матовый корпус стиляжный, само покрытие приятное и крышка блестит классно. Покрытие не царапвется, несколько раз уже прокатила по полу устройство, думала, что ну точно останутся царапины, но вообще не следа.
В коробке всё нужное уже есть. Щёточка для чистки, зарядка компактная тоже. А, ну и инструкция для новеньких)))
Я трачу в день одну пачку стиков, но тут кто как курит. Стиков для устройства довольно много, и все приятные, поэтому я стараюсь брать разные всегда, пока не вкусных не было.
Если вы ищете на что заменить ваше стройство, я прям рекомендую новый гло. Вот прям очень даже хорошо, присмотритесь.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Классное обновление |